среда, 9 ноября 2011 г.

9 ноября

Ну что же. Подводим итоги дня.
1. Наконец-то я выспалась! Никакой бессонницы, никаких будильников, никаких ночных кошмаров. Здоровый сон, аллилуйя!
2. Было очень сложно решить, в чем же я все-таки должна предстать перед менеджерами модельного агенства. Но все-таки, стереотип о том, что черный цвет стройнит,  взял верх над всякими ультрамодными изысками. Решила, что буду выглядеть просто, но со вкусом.
3. О нет. Я опоздала на кастинг, наверное, минут на 15. Плюс к моей не пунктуальности - неисправный дисковод на ноутбуке. Я не смогла записать на диск фотографии, которые требовались.
Пока поднималась на 23 этаж Бизнес Центра Галереи Чижова, засмотрелась на Воронеж. Красиво невероятно, хоть и грязюка на улице. Зашла в аудиторию, заполнила анкету, рассказала девочкам о себе, ну а потом... потом было самое важное - разговор с главным менеджером " In Beauty Force".. Не поверите, но все прошло настолько замечательно, как я себе даже представить не могла! Итог: все отлично, я в команде!
4. Плодотворный рабочий день. С Настей доделали все то, что не успели сделать вчера.


Ну а сейчас Каникулы в Мексике по расписанию :DD
И еще. Безумно хочу ЖРАТЬ! Простой человеческой еды не хватает. Я уже третий день сижу на одном кофе, боюсь, что скоро лопну! А тут еще в Интернете наткнулась на картинки всяких вкусностей.. Черт возьми, что за жизнь?!
Давитесь слюнками со мной ^^


Комментариев нет:

Отправить комментарий